Холодец начали готовить еще XVI веке. Готовится холодец из коровьей головы и
голени ног или только из голени ног. Если речь идет о свином мясе, то для
студня отлично подходят свиные хвосты, уши и ноги. С добавлением кусков мяса.
Главное использовать части туши, в которых содержится достаточно желирующего
вещества.
Холодец не относится к разновидностям заливного, так как желеобразная
консистенция заливного блюда является следствием использования желеобразующих
веществ, например, агар-агар или желатин. А холодец -- это самостоятельное
блюдо, не требующее добавок. Эта смесь специй очень яркая, с насыщенным
ароматом и пикантным вкусом. Сделает ваше блюдо красивым и аппетитным.
Состав: куркума, лавровый лист, лук сушеный, морковь, мускатный орех, паприка
молотая, петрушка, укроп, чеснок, лук-порей, пастернак, кориандр, перец
черный, соль.
Происхождение: Украина.
Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй,
один из самых больших в Украине - более 130 видов специй и приправ в одном
месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем
подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все
товары. Фасовку можем сделать любую - от 25 грамм. Отправляем в день заказа. В
каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".