Гвоздика AKURA - имеет жгучий вкус и сильный запах. Гвоздику применяют при
приготовлении самых разнообразных блюд.В большинстве случаев пряность
используют для маринадов: грибных, овощных, мясных, рыбных, фруктовых и
ягодных. При добавлении специи в соусы и приправы она консервирует их,
предоставляя особый особый вкус. Особенно хороши с гвоздикой блюда из
краснокочанной капусты и кольраби.Ароматную гвоздику часто применяют при
приготовлении паст, приправ. Вкус и аромат гвоздики используются для
приготовления пикантных соусов. Следует отметить, что блюда, приправленные
гвоздикой, хранятся значительно дольше - и все благодаря противомикробным
свойствами.
Состав: гвоздика целая
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 5,97г.; жиры - 13г.;
углеводы - 31,6г.
Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 274 ккал / 1146 кДж
Вес: 10г.