Это одна из самых популярных специй в мире. Повара часто используют эту
пряность в своих блюдах, и это не случайно. Если за несколько минут до
окончания приготовления мясных и рыбных блюд, соусов и паштета добавить листья
душицы, то продукты приобретут яркий вкус и тонкий аромат. Обычно для
приготовления специи используются листья и цветочные почки. Иногда свежие
листья могут добавить в салаты, фарш, овощные блюда и соусы. Душица обладает
лечебными свойствами, поэтому ее часто добавляют как приправу к чаю, чтобы
усилить вкус и получить полезные для организма элементы. Для консервации
грибов, капусты и огурцов это полезная и незаменимая вещь, которая обеспечит
готовым продуктам долгосрочное хранение.
Огромный выбор пряностей и специй на сайте магазина:
https://horoshaya-kuhnya.***********************************