В чем польза гималайской розовой соли?
Применение розовой соли восстанавливает водно-солевой обмен и поддерживает его
баланс, ведь она не задерживает жидкость в тканях. Также розовая соль
способствует понижению давления, устраняет боль, укрепляет кости и иммунитет,
помогает пищеварению, циркуляции крови, сна и даже выводит токсины из
организма.
Специалисты преподносят пищевую гималайскую розовую соль над другими видами
продукта, поскольку в составе соли содержится около 84 биологически активных
компонентов, присутствующих и в человеческом организме. Считается, что именно
пищевая гималайская соль свободна от загрязнений продуктом питания природного
происхождения.
Состав:
натрий; кальций; магний; калий; медь; железо; фосфор;бор; хром; фтор; йод;
марганец; молибден; селен; цинк; другие микроэлементы.