Все категории
|

Натуральные черные оливки lio 1000 г. калибр s*xs ( 291-350 шт 1кг.)

520 грн
Описание

LIO 1000 г. калибр S*XS ( 291-350 шт 1кг.)

Ферментированные турецкие оливковые пакеты не содержат воды, только оливковое
масло.!!!

Натуральные черные оливки - это сорт, в котором спелые зеленые оливки чернеют
и подвергаются ферментации. Этот сорт оливок обычно выращивают в Эгейском
регионе и широко употребляют в пищу. Черные оливки богаты полезными жирами,
железом, клетчаткой и антиоксидантами. Они также богаты мононенасыщенными
жирными кислотами, которые полезны для здоровья сердца. Черные оливки часто
используются в салатах, блюдах, закусках и сырных тарелках. Их также
используют при производстве оливкового масла.

Оливки, которые мы собираем непосредственно у производителей во время сбора
урожая, тщательно сортируются после предварительного контроля и заливаются в
резервуары с рассолом для ферментации. Так начинается путь оливок от дерева до
вашего стола. Мы ароматизируем оливки, которые тщательно отбираем своим трудом

ФЕРМАНТАЦИЯ На первом этапе процесса ферментации наши оливки давят
специальными минеральными гранитными камнями, фиксируя уровень соли, чтобы они
адаптировались к анаэробным условиям среды и приобрели свой уникальный вкус,
запах и эстетичный вид.

ОТДЫХ Созревшие оливки ÖNCÜ оставляют отдыхать на срок от 1 до 5 дней, с
учетом времени года и температуры окружающей среды. Отдохнувший урожай
тщательно и контролируемо разделяется на части.

НАТУРАЛЬНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ Мы созреваем и готовим оливки ÖNCÜ методом
естественной ферментации в течение 8-18 месяцев без использования каких-либо
химикатов.


СУШКА Оливки, собранные тысячами трудов и обработанные с качеством ÖNCÜ, после
отбора и сортировки готовы к сушке. Упакованные, нетронутые автоматическими
системами смазывания и взвешивания, оливки ÖNCÜ готовы к тому, чтобы стать
незаменимыми для ваших вкусовых рецепторов...

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Вид:
В масле В рассоле

Похожие товары