Кофе в зернах 100% Вьетнам Dalat
Робуста безосновательно не получает должного внимания по сравнению с арабикой,
хотя у этого сорта есть неоспоримые преимущества:
-- Соблазнительная стоимость, открывающая двери для творческих начинаний.
-- Превратитесь в настоящего бариста, добавляя робусту в свой любимый кофе для
создания собственного идеального напитка!
-- Обеспечит мощный прилив энергии благодаря высокому уровню кофеина
-- Изысканная золотистая пенка, создаст великолепный визуальный эффект
-- Лучшая база для создания напитков с добавлением молока, благодаря робусте,
кофейный напиток не теряет классического вкуса и останется насыщенным
В чистом виде 100% робуста завоюет сердце гурмана своей крепостью и плотным
телом напитка , которое дополнено привлекательной горчинкой напоминающей
темный шоколад
Не стесняйтесь экспериментировать -- дайте шанс новому !
Обжарка: + + + +
Кислинка: +
Горчинка: + + +
Состав: 100% робуста Вьетнам
Профиль вкуса: темный шоколад, чернослив, кедр
Степень обжарки: средняя. Оптимально раскрывает весь потенциал зерна.
Упаковка -- специализированная фольгированная 7-слойная оболочка. Надёжно
сбережет превосходный аромат кофе.
Клапан дегазации -- подшовный. Не даст зернам "задохнуться" при этом
предотвращая попадание влаги внутрь.
Почему стоит выбрать кофе именно СВЕЖЕЙ обжарки:
- Свежести уделяется особое внимание - это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отличие от обычного кофе, который проходит долгий путь от производства, логистики и складирования, что конечно же, влияет на его свойства.
- Жарим кофе каждый день на новейшем ростере Giesen и отправляем в течение 36 часов, сохраняя ПОЛНЫЙ спектр вкусов.
- Увеличенный срок годности (18 мес.) будет преимуществом, наши зерна кофе имеют максимально возможный период хранения, ведь вы получаете товар В СЧИТАНЫЕ ДНИ после упаковки.
- Полная автоматизация процесса гарантирует стабильность высокого качества и постоянство гастрономической палитры, в независимости от партии.