Пастила с морковью нежная и сладкая.
А еще морковь - хороший источник растворимой клетчатки, поэтому она помогает в
пищеварении и легко усваивается благодаря содержанию магнезии.
Корнеплод стал десертом - неожиданно?!
Характеристики:
- минимальная термическая обработка - сушение при температуре 40°C;
- основа: банан, яблоко с добавлением ягод и фруктов;
- без добавления сахара и подсластителей;
- пищевая ценность: белки - 1.5 г, жиры - 0.69 г, углеводы - 23 г, калорийность - 112 ккал;
- срок годности 12 месяцев, при условии хранения в сухом помещении при температуре 25°C;
- упаковка: на мелованной бумаге в пропиленовом пакете;
- продукт сертифицирован ГП "ЗАПОРОЖЬЕСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ".