Гималайский суперфуд - так часто называют ягоды облепихи.
И не зря, ведь ее полезные свойства обусловлены высоким содержанием
антиоксидантов, белков и клетчатки.
Чаще эту ягоду употребляют в сезон простуд.
Мы добавили сладкое яблочко и банан и сделали полезный десерт, который
понравится и взрослым, и детям.
Особенно вкусно с травяным чаем и медом!
Характеристики:
- минимальная термическая обработка - сушение при температуре 40°C;
- основа: банан, яблоко с добавлением ягод и фруктов;
- без добавления сахара и подсластителей;
- пищевая ценность: белки - 1.36 г, жиры - 0.75 г, углеводы - 20.37 г, калорийность - 115 ккал;
- срок годности 12 месяцев, при условии хранения в сухом помещении при температуре 25°C;
- упаковка: на мелованной бумаге в пропиленовом пакете;
- продукт сертифицирован ГП "ЗАПОРОЖЬЕСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ".