Все категории
Добавить товар
|
Все категории
Добавить товар
|
Каталог

Туфли для бальных танцев freed of london англия 3 1/2

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Чёрный
Размер:
  • 36
Материал:
Кожа

Freed of London является ведущим мировым дизайнером и производителем профессиональной танцевальной обуви. С обширной историей, начавшейся в 1929 году, обувь Freed of London производится вручную в Великобритании, а сегодня портфель Freed of London включает в себя танцевальную одежду, коллекции для новобрачных и модных коллекций.
Бренд Freed of London начинался очень скромно в лондонском Уэст-Энде, он был основан сапожником Фредериком Фридом в 1929 году. Работая в подвале в Ковент-Гардене, на том же месте, где сейчас находится флагманский магазин бренда, г-н Фрид и его жена произвели революцию в индустрии танцевальной обуви , занимаясь пошивом обуви исходя из индивидуальных потребностей танцора. По сей день эта философия остается актуальной, и обувь Freed of London по-прежнему производится вручную в Великобритании.
Две трети всех ботинок Freed Classic сделаны специально для танцоров и носят Prima Ballerinas по всему миру, включая Сильви Гиллем, Нину Ананиашвили, Тамару Рохо. Лианн Бенджамин, Эвелин Харт, Александра Ансанелли, Патрисия Баркер и Александра Ферри. Freed of London также обеспечивает самые крупные балетные труппы в мире, в том числе Королевский балет, Королевский балет в Бирмингеме, Английский национальный балет, Нью-йоркский балет, Американский театр балета, Балет в Майами, Голландский национальный балет, Парижский оперный балет, Финский национальный балет, Шотландский балет, Танцевальная компания Rambert и Тихоокеанский северо-западный балет, и это лишь некоторые из них.
Доступный в более чем 50 странах, Freed of London имеет успешный, непрерывный рост.Бренд, который начинался в подвальных помещениях Ковент-Гарден, сегодня состоит из девяти розничных магазинов, семи офисов, пяти складов и трех производственных площадок по всему миру.
Продаются фирменные кожаные танцевальные туфли от Freed of London. Туфли - оксфорды. Верх - мягкая матовая натуральная кожа черного цвета. Задник традиционно мягкий.
Изнаночная сторона обуви - дышащий текстиль черного цвета. Стелька мягкая кожаная.
Подошва с 1,5 см. цельнолитым широким устойчивым каблуком выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины черного цвета.
Состояние обуви отличное. Размер - 3 1/2. Не маломерят. Длин стельки - 23 см
Модель традиционно производится в Великобритании.

Продавец
kornilova79
kornilova79
Белая Церковь
Была