-
Все категории
|
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo+3
  • Product photo
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная доставка SMART

В наличии1 шт

П.я.григорьев. холодные блюда и закуски. госторгиздат 1957г (библиотека повара)

500 грн

Описание

П.Я.Григорьев. Холодные блюда и закуски. Букинистическое издание. В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. Год: 1957 Обложка: твердая Страниц: 168 Размер издания: 136х172мм Бумага: офсетная Цветные фотографии Сохранность хорошая. Больше информации на фотографиях

Поделиться: