Все категории
|

Справочник руководителя предприятий общественного питания. состав

321 грн
Описание

Виробник: Інший виробник
Тематика: Кулінарія і правильне харчування

Справочник руководителя предприятий общественного питания. Составители Соболева З.и др.
М. Экономика 1986г. 463 с.
твердый переплет, обычный формат.
Из Справочника можно узнать о книге жалоб и предложений, о запрещении реализации в ресторанах, кафе, барах принудительного ассортимента блюд, о мерах по упорядочению деятельности музыкальных ансамблей и дискотек, обслуживающих предприятия общественного питания, о мерах по усилению борьбы с курением, о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения, о порядке разработки и утверждения фирменных блюд и о других полезных и важных предметах.
В Справочник включены официальные нормативные материалы – приказы, циркулярные письма, инструкции – по вопросам организации и управления предприятиями общественного питания, опубликованные в период с 1940 по 1985 гг. Для удобства пользования Справочником все документы систематизированы по тематическим разделам: планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, индустриализация общественного питания и т. д.
В новое издание Справочника включены важнейшие руководящие материалы последних лет.
Справочник предназначается для руководителей предприятий и организаций общественного питания, а также для работников профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов (может быть интересен историкам и любителям телепередачи "Старая квартира").

Cостояние: хорошее

Состояние: Хорошее
Цвет:
  • Жёлтый
  • Синий

Похожие товары