Все категории
|

Как украшать блюда жан-пьер девигон кулинария

450 грн
Описание

Виробник: Інший виробник
Тематика: Кулінарія і правильне харчування

Як прикрашати страви Жан-П'єр Девигон Трохи фантазії та вміння і прості страви стануть ошатними і ще більш апетитними. Скибочки моркви, дві горошини запашного перцю і авокадо перетворяться в симпатичну мишку, розрізаний помідор - в червоний мак, а картопля - в золотистий бутон. Автор книги, Жан-П'єр Девигон, пропонує різні способи прикраси страв і складання серветок. Це вміння стане в нагоді будь-кому з нас і в повсякденному житті та в особливих урочистих випадках. Господині, безсумнівно, оцінять і те, що в якості вихідних продуктів використовуються ті, що завжди під рукою: помідори, яйця, морква, редис... С их помощью можно буквально преобразить блюда из рыбы, мяса, овощей, холодные закуски и десерт. Подробные описания сопровождаются цветными иллюстрациями. Одним словом, эта книга для тех, ктолюбит красиво накрытый стол, чтобы доставить удовольствие себе и своим близким. Как украшать блюда. Книга-альбом. Жан-Пьер Девигон Из-во «Интербук-бизнес», Москва, 1998г. Язык русский, 143стр. с цветными иллюстрациями, бумага мелованная глянцевая. Формат большой 70х90/16. Переплёт твёрдый. Состояние хорошее. Искусство подачи и украшения блюд обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. Вот почему советы специалиста всегда являются определенной гарантией успеха. Умение сделать блюдо красивым — одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов и др.). Эти украшения, съедобные или нет в зависимости от способа приготовления, могут и сами представлять собой самостоятельные блюда: в первом случае это будут закуски, салаты или фрукты на десерт, а во втором — просто украшения, которые располагают на тарелках либо на столе (обеденном или с холодными закусками). На страницах этой книги вы найдете множество примеров украшения обычных блюд и приготовленных по поводу особо торжественных случаев, варианты сервировки и оформления стола, складывания льняных салфеток. Познакомившись с подробными пояснениями и иллюстрациями, вы, несомненно, станете горячим сторонником «декоративной» кулинарии. Содержание: Предисловие. Введение. Кухонные предметы. Правила, которые необходимо соблюдать. Используемые продукты. Сочетание вкуса и цвета. Закуски. Рыба. Мясо и птица. Гарниры. Холодные закуски и простые украшения. Десерт. Складывание салфеток. Алфавитный указатель.

Состояние: Очень хорошее
Цвет:
  • Разноцветный

Похожие товары