Все категории
|

Дэвид кесслер конец обжорству

750 грн
Описание

Виробник: Інший виробник
Тематика: Психологія та взаємовідносини

Дэвид Кесслер Конец обжорству
The end of overeating. Taking control of the insatiable american appetite
Автор: Кесслер Дэвид
Переводчик: Вторникова Марина
Издательство: Юнайтед Пресс, 2011 г.
Страниц: 345 (Офсет) — прочитаете за 7 дней
Оформление
Масса: 576 г
Размеры: 235x165x28 мм

Аннотация к книге "Конец обжорству":
Переедание объясняется биологическими причинами, а не нехваткой силы воли, утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер. Он исследует, как перемены в нашем образе жизни и алчность индустрии питания вывели из строя механизмы саморегуляции человеческого организма. Автор объясняет, как соль, жир и сахар - основные составляющие вкусных блюд - вызывают сверхаппетит, не имеющий ничего общего с истинной потребностью в пище. Кесслер изучил состав продуктов питания и ресторанные меню, систематизировал результаты научных исследований, поговорил с учеными и инсайдерами и в итоге написал книгу, которая будет интересна всем, кто хочет разобраться в своих отношениях с едой.

Отличная книга, рекомендую всем кто начал борьбу за здоровое питание и с лишним весом. Всегда очень скептически относился к таким книгам, но увидев список источников (206) решил это надо читать. Не разочаровался. Настоятельно рекомендую.
The end of overeating. Taking control of the insatiable american appetite
Автор: Кесслер Дэвид
Переводчик: Вторникова Марина
Издательство: Юнайтед Пресс, 2011 г.
Страниц: 345 (Офсет) — прочитаете за 7 дней
Оформление
Масса: 576 г
Размеры: 235x165x28 мм

Аннотация к книге "Конец обжорству":
Переедание объясняется биологическими причинами, а не нехваткой силы воли, утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер. Он исследует, как перемены в нашем образе жизни и алчность индустрии питания вывели из строя механизмы саморегуляции человеческого организма. Автор объясняет, как соль, жир и сахар - основные составляющие вкусных блюд - вызывают сверхаппетит, не имеющий ничего общего с истинной потребностью в пище. Кесслер изучил состав продуктов питания и ресторанные меню, систематизировал результаты научных исследований, поговорил с учеными и инсайдерами и в итоге написал книгу, которая будет интересна всем, кто хочет разобраться в своих отношениях с едой.

Отличная книга, рекомендую всем кто начал борьбу за здоровое питаное и с лишним весомю Всегда очень скептически относился к таким книгам, но увидев список источников (206) решил это надо читать. Не разочаровался. Настоятельно рекомендую.

Состояние: Очень хорошее
Цвет:
  • Разноцветный

Похожие товары