Все категории
|
Этот товар уже продан, но есть много похожих

Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов

170 грн -16% 143 грн
Описание

*ПЕРЕД ЗАКАЗОМ УТОЧНИТЕ НАЛИЧИЕ КНИГИ*

В. П. Соколовский,
Г. Г. Вольфсон

Книга знакомит читателя с интересными сведениями о химическом составе молока и молочных продуктов, с их калорийностью, с технологией молочных продуктов в производственных и домашних условиях.

♦️Важное место в книге отведено лечебным свойствам молока, разъяснению необходимости его употребления.

Читатель узнает о санитарно-гигиенических требованиях, обеспечивающих доброкачественность молока и молочных продуктов, о правилах хранения их на производстве и дома.

Разделы, касающиеся истории вопроса, питательных и лечебных свойств молока и молочных продуктов, заболеваний и отравлений, вызванных употреблением недоброкачественных молочных продуктов, и способов оказания первой помощи, изложены профессором В.П.Соколовским.

Разделы о химическом составе молока и молочных продуктов, об их приготовлении и использовании в производственных и домашних условиях, оценка стоимости, рекомендации по лучшему использованию молока и молочных продуктов изложены научным сотрудником Института.

Состояние: Удовлетворительное
Цвет:
  • Белый