Все категории

Пособие для кондитера. бутейкис н.г., суркова н.ф. м. экономика 1972г. 176 с., илл. ...

251 грн
Описание

Пособие для кондитера.
Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф.
М. Экономика 1972г. 176 с., илл.
мягкий переплет, обычный формат.
В пособии освещаются принципы организации кондитерского производства в предприятиях общественного, питания, приводится характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Авторы излагают требования санитарии и гигиены, рассматривают основные виды оборудования, применяемого в кондитерских цехах. Большое внимание уделено технологии кондитерского производства.
Излагается порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и различных начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, условия выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления. Книга предназначена в качестве пособия для курсов повышения квалификации работников кондитерских цехов, а также может быть использована при индивидуально-бригадном обучении кондитеров в предприятиях общественного питания.
Иллюстрации.
Состояние: хорошее.

Состояние: Хорошее
Цвет:
  • Жёлтый
  • Синий

Похожие товары