Все категории
|

Вещь, которую вы ищете, была продана или удалена пользователем. Посмотрите другие вещи из этой категории.

Вещь, которую вы ищете, была продана или удалена пользователем. Посмотрите другие вещи из этой категории.

Общественное питание на промышленных предприятиях и в учебных заведениях. сборник...

991 грн
Описание

Общественное питание на промышленных предприятиях и в учебных заведениях. Сборник рецептур блюд.
М. Экономика 1965г. 616 с.
Твердый переплет, увеличенный формат.

Сборник разработан Научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания и Управлением общественного питания Госкомитета Совета Министров СССР по троговле в содружестве с Институтом питания Академии наук СССР и практическими работниками общественного питания.
Подготовка Сборника осуществлялась коллективом авторов: Трофимова В.И., Штейман Р.А. и др. под руководством Трофимовой В.И. и Завьялова Н.Ф.
В сборнике учтены современные требования науки о рациональном питании и предусмотрено использование новых пищевых продуктов, производство которых получило в последнее время развитие в сельском хозяйстве и промышленности.
В связи с переходом предприятий общественного питания на работу с полуфабрикатами в Сборнике предлагается широкое использование их для приготовления блюд из мяса, рыбы, картофеля и овощей. Рецептура и технология приготовления ряда блюд переработаны с целью повышения их качества. Государственный комитет Совета Министров СССР по торговле рекомендует настоящий Сборник рецептур и технологии приготовления блюд применять в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведениях.
Состояние: Хорошее

Состояние: Очень хорошее
Цвет:
  • Жёлтый
  • Синий

Похожие товары