Все категории
|

Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. ...

1151 грн
Описание

Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания.

Украинский научно-исследовательский институт торговли и общественного питания .

Институт питания АМН СССР.

Киев. Тэхника. 1988г. 407 с.

Твердый владельческий переплет, Увеличенный формат.

Сборник - является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики диетического питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции.

В Сборник включены блюда и кулинарные изделия наиболее распространенных лечебных диет и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции.

Состояние: Хорошее.Утрат нет.

Состояние: Хорошее
Цвет:
  • Жёлтый
  • Синий

Похожие товары