Кухня народов Кавказа .
здательство: Кавказская здравница
Место издания: Минеральные Воды
1987 г. 50 с.МНОЖЕСТВО ЦВЕТНЫХ ИЛЛЮСТРАЦИЙ
ПРОСПЕКТ
Кулинарный альбом.
переплёт: Мягкий.Формат: Увеличенный
Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Многие блюда стали поистине интернациональными, например, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыпленок-тапака. Кухня кавказских народов отличается необыкновенным пикантным вкусом и остротой. В настоящем альбоме приведены рецепты и способы приготовления наиболее характерных, распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа. Издание не претендует на кулинарную книгу.
Этот альбом может служить сувениром, практическим пособием для домашних хозяек, любителей кулинарии..
Фото В. Каурова. В альбоме использованы фото Е. Монина, В. Панова, Ю. Жванко, Л. Лукашевича, С. Хапаева, Г. Костенко.
Представлены различные рецепты закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд и напитков.
Состояние хорошее..