Всі категорії
Додати товар

Кепка бейсболка billie eilish ( біллі эйлиш ) м'ята з зображенням

275 грн
Опис

Якісна кепка/ бейсболка Біллі Эйлиш виконана з 100 % бавовни преміум якості

ТОП ЯКІСТЬ

Металева застібка для регулеровки

Щільність 230 гр/м2

Якісний принт з зображенням

Наша бейсболка надійно захистить вашу голову від сонячних променів . Вона
ідеально підходить для активного відпочинку та спорту

Правильна стабільна форма кепки

Ущільнений козирок

Універсальний розмір ( 56-59см ) (регулюється ззаду фірмової застібкою)

Цікаві факти про Біллі Айлиш

- Все, що пов'язано з Біллі Айлиш, неймовірно важко піддається опису. Її голос, зовнішній образ, манера поведінки, висловлювання, творчість — все це складно «вмістити» в рамки певного стилю або тренда, а підігнати під слідування певним канонам — неможливо. Музику, яку вона створює в тандемі з братом, доступно охарактеризувати як щось середнє між жанрами поп, рок, треп і електропоп. Що стосується тембру, Біллі — володарка сопрано. Однак академічні терміни у відношенні Айлиш втрачають свій сенс. Журнал «The New Yorker» описав голос виконавиці як «хрипкий і невиразний, але здатний звучати тонко, чисто і пронизливо».
- Одного разу на модну вечірку Біллі прийшла... у піжамі. Так, наряд був від Gucci, що, втім, не скасовує його функціонального призначення. Однак комплект тільки в рамках заходу виглядав епатажно, Біллі при цьому залишилася чітко в межах свого дивного стилю, де головним акцентом були і залишаються безрозмірні речі унісекс. До піжамі Біллі підібрала чоловічі треккеры з масивним декором у вигляді ланцюгів. У такому вигляді співачка стала уособленням зухвалої альтернативи нудною і пафосною класиці, продемонструвала беззастережну вірність собі, а не моді.
- У исполнительницы диагностирован синдром Туретта. Это заболевание, при котором человек непроизвольно подвержен двигательным и голосовым тикам. Билли совсем недавно призналась в том, что у неё такой недуг. Айлиш давно научилась подавлять проявления нервного расстройства. Откровенно рассказать об этом она решилась после того, как в сети стали появляться смонтированные ролики, на которых были заметны некоторые странности в поведении артистки. Айлиш решила признать наличие синдрома, чтобы пресечь распространение этой темы в сети.
- Своей первой влюбленностью Билли считает чувство, возникшее к… Джастину Биберу. Тогда будущей звезде было всего 12. «Он был тем самым человеком, в которого я была влюблена. В моих мыслях и он был влюблён в меня. И это было похоже на отношения» — делилась девушка в одном из интервью.
- Билли отстаивает свою активную социальную позицию. Будучи невероятно популярной, певица становится примером и образцом для подражания для миллионов молодых людей. В 2018 году Айлиш на своей странице в Facebook призывала молодёжь регистрироваться для участия в предстоящих выборах мэра Лос-Анджелеса. «Мы должны использовать свою силу, чтобы изменить ситуацию». Также Айлиш довольно категорично и эмоционально высказывается об изменении закона о праве совершать аборты. «Мужчины не должны делать выбор вместо женщин. Никто не в праве говорить женщинам, как они должны проживать свою жизнь».
- У Билли нет вредных привычек, она не употребляет алкоголь и не курит. Однако, как и многие творческие личности, она подвержена депрессивным настроениям. Также Айлиш однажды призналась, что обладает уникальной способностью приобретать физические травмы «на ровном месте». Растяжения на лодыжке она получала 8 раз.

Смотрите другие модели бейсболок Billie Eilish.

Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Другой

Схожі товари