Всі категорії
Додати товар

Кисть для нанесення тіней mary kay мері кей мері кей мері кей

285 грн
Опис

Створюй професійний макіяж очей за допомогою Кисті для нанесення тіней Mary Kay. Її оригінальна форма допомагає ідеально окреслити форму століття і контури очей. Щетинки цієї кисті допоможуть легко нанести і розтушувати тіні для повік. Форма кисті допоможе створити ідеальний макіяж з упевненістю. Забезпечує рівномірне нанесення потрібної кількості тіней. Синтетичні щетинки підходять для нанесення вологих, кремових і пудрових тіней.

Использование
Для создания базового ежедневного макияжа глаз используй эту кисть для нанесения любимого оттенка на поверхность подвижных век, а затем с помощью кисти подчеркни линию бровей и внутренние уголки глаз светлым оттенком теней.

Используй эту кисть для нанесения небольшого количества прозрачной рассыпчатой ​​пудры на область под глазами. Это поможет сделать макияж более стойким в этой области.

В качестве финиша макияжа глаз используй Кисть для нанесения теней для создания легкого слоя нейтрального светлого оттенка поверх готового макияжа глаз. Это поможет сгладить цвета и переходы между оттенками.

Эта кисть также идеально подойдет для нанесения хайлайтера на кончик носа, над верхней губой, а также вдоль линии скул для придания сияния.

Нанеси оттенок на тон или два светлее от цвета век для того, чтобы придать глазам более свежий вид и убрать следы усталости.

Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
Розмір:
  • Onesize

Схожі товари