shafa_logo
Все категории
Додати товар
Каталог
shafa_logo

Бальзам для губ и сухих участков тела lanolips

190 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize

Стоимость за 1 штучку, 3 грамма

Одним из самых ярких детских воспоминаний основателя Кирстен Карриол является то, как мозолистые руки ее деда волшебным образом становятся мягкими после дня стрижки овечьей шерсти на семейной ферме. Она узнала почему от своего отца, ученого-молекулярного: шерсть содержит ланолин, который имитирует увлажняющие масла человеческой кожи.

После многих лет работы в сфере красоты и бесчисленных потрескавшихся губ и тюбиков всевозможных бальзамов, Кирстен знала, что когда дело доходит до увлажнения и заживления кожи, вы не можете улучшить ланолин. Она создала LANO, линию по уходу за кожей на основе ланолина, используя ланолин высочайшего качества, полученный (без жестокости) от австралийских фермеров и их овец, как наиболее естественный ответ на сухость кожи.

Мы австралийцы и базируемся в Сиднее. Все наши продукты изготовлены из ланолина — глубоко увлажняющего масла, которое естественным образом содержится в овечьей шерсти и получено гуманно (и без жестокости) от овец и их фермеров. Мы гордимся тем, что поддерживаем местных фермеров - мы используем ланолин только из австралийской и новозеландской шерсти. Ланолин — это натуральный, возобновляемый и устойчивый ресурс.

Без вазелина. Без парабенов. Нет искусственного аромата. Без минерального масла. Никаких сульфатов. Никаких ПЭГ. Нет фталатов. Никакой жестокости к животным. НЕТ СУХОЙ КОЖЕ.

• Отмечено несколькими наградами • Трудолюбивое и мощное многозадачное устройство • Удерживает 200 % влаги от своего веса • Вегетарианское •

Наша культовая классическая мазь 101, в которой используется ультрачистый австралийский ланолин, предлагает более безопасную, эффективную и 100% натуральную альтернативу обычным бальзамам на нефтяной основе.

Мы взяли нашу легендарную мазь Original 101 Ointment и добавили витамин Е и натуральные фруктовые экстракты. Мы называем это *Маленький волшебный тюбик*. Для очень сухих и потрескавшихся губ, участков кожи, кутикулы и локтей.

Этот супер-богатый бальзам проникает и удерживает влагу, обеспечивая экстремальное увлажнение для очень сухих и потрескавшихся губ, пятен на коже, кутикулы, локтей и многого другого.

101 Ointment Strawberry: мы взяли нашу культовую оригинальную мазь 101 и наполнили ее экстрактом настоящих фруктов клубники и витамином Е.

101 мазь Coconutter: мы взяли нашу культовую оригинальную 101 мазь и наполнили ее кокосовым маслом и витамином Е.

Лимонад + ланолин для губ: Насыщенное и кремообразное средство для губ на основе взбитого ланолина с лимонным маслом для естественного отшелушивания, оставляя губы свежими, мягкими и влажными.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Разогрейте мазь между пальцами или нанесите непосредственно на губы и кожу. Используйте щедро.

ТОП оголошень

Реклама на Шафі. Як сюди потрапити?

Схожі товари