Всі категорії
Додати товар

Вещь, которую вы ищете, была продана или удалена пользователем. Посмотрите другие вещи из этой категории.

Блиск для губ max factor silk gloss creme caramel 4282,

110 грн
Опис

Блиск для губ Max Factor Silk gloss Creme Caramel 4282, Ваша приголомшлива посмішка засяє ще яскравіше від одного легкого помаху чарівної пензлика блиску для губ Silk Gloss від відомої компанії Max Factor. Інноваційний блиск володіє чудовою, шовковистою, струмує структурою, яка м'яко та акуратно розтікається по губах, дарує відчуття ніжності і краси. Блиск відмінно зволожує і живить шкіру, захищає від шкідливого впливу навколишнього середовища, оберігає від тріщин, сухості і лущення. Уникальная формула средства содержит до 40% кондиционеров для увлажнения, которые регулируют количество влаги в тканях дермы. Стойкие светоотражающие частицы блеска сохраняют яркость и насыщенность оттенка надолго, подчеркивая совершенную линию и форму ваших губ. Яркие, насыщенные оттенки подчеркнут вашу индивидуальность и уникальность, выделят из толпы, сделают королевой.

Silk Gloss проверен и одобрен дерматологами, не вызывает аллергию и раздражение. Не имеет ярко выраженного запаха, окутывает нежным, едва уловимым ароматом сочных фруктов и свежести.

Дополнительные фото по запросу.
Не завжди на сайті Тетяна 💞Підписуйтесь на мої оновлення!💞 Багато якісної косметики,парфумерії та інших речей!🎁📿🎀💄👗👖💅👚👜💍👛 Відправлю будь-якою службою доставки після оплати на картку Приватбанку

Стан: Новий
Колір:
  • Бежевий
  • Коричневий
Розмір:
  • Onesize

Схожі товари