Всі категорії
Додати товар
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Ліфтинг маска зі спируліною

250 грн
Опис

Питательная маска со спирулиной, маслами рыжика, виноградной косточки, мацератом (масляной настойкой) арники на миндальном масле, экстрактами розмарина, клубники, крапивы, витаминами F, Е и А, а также с альфа-липолиевой кислотой.

Освежает цвет лица, насыщает кожу витаминами и минералами, разглаживает и снимает воспаления, сужает поры.

Спирулина - это ценнейший ресурс микро- и макроэлементов, стимулирует синтез эластина и эндогенных порфиринов, отличаются выраженным противовоспалительным действием. Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот, способствует восстановлению тургора кожи.

Альфа-липолиевая кислота - естественный антиоксидант: очищая кожу от свободных радикалов, альфа-липоевая кислота способна предотвратить и уменьшить признаки старения и негативные эффекты, связанных с воздействием ультрафиолета, действует как активный омолаживающий компонент, хорошо переновится чувствительной кожей, также сужает поры и имеет противовоспалительный эффект.

Коньяк маннан - клубень растения родом из Японии, с труднопроизносимым названием. Обладает пролонгированным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами и предотвращает дегидратацию. Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи, а также прекрасно увлажняет и выравнивает рельеф кожи.

Кофеин - является мощнейшим антиоксидантом, его используют и как омолаживающий компонент, и как противокуперозный агент, увеличивает микроциркулляцию крови, чем освежает цвет лица и разглаживает кожу.

Состав: спирулина, масла рыжика, виноградных косточек, мацерат арники, гидролат мяты, кетон малины, экстракты розмарина, клубники, крапивы, кофеин, альфа-липолиевая кислота, витамины А,Е,F, коньяк маннан, косгард, моностеарат глицерина, эфирные масла можжевельника, каяпута.

Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
Продавець
allanka
allanka
Київ
Була