Всі категорії
Додати товар

Verata натуральний гідролат тонік лаванда для обличчя, тіла і волосся зволожуючий для...

170 грн
Опис

❤️Гидролат лаванды обладает внушительным спектром полезных свойств, что позволяет использовать данное средство как в косметологии, так и в дерматологии. Предназначен для ухода за всеми типами кожи, особенно за сухой, подверженной шелушениям и образованию мимических морщин. Гидролат лаванды оказывает интенсивное увлажняющее действие, активизирует обменные процессы в клетках эпидермиса, убирает сухость и следы шелушений, препятствует формированию возрастных изменений , разглаживает мелкие морщины, выравнивает цвет лица.

❤️Є також відмінним антибактеріальним і регулюючим засобом: м'яко очищає пори від забруднень і скупчення шкірного сала, нормалізує роботу сальних залоз, запобігає появі висипань і почервоніння. Ефективно використовується для догляду за волоссям: перешкоджає появі лупи, покращує ріст, відновлює структуру пошкодженого волосся. Застосовується в якості профілактики появи посічених кінчиків. 🔥Застосування — як тонік для сухої та пошкодженої шкіри: розпорошити на шкіру після вмивання. При необходимости снять остатки ватным диском;
— для увлажнения в жаркие дни: распылить на кожу, дать высохнуть естественным путем;
— для разведения сухих косметических масок и убтанов: добавить в сухую смесь, довести до желаемой консистенции.
— для приготовления косметического льда: заморозить в специальной форме. Использовать с целью тонизации и заживления.
— в качестве регенерирующего и противовоспалительного средства: распылять на кожу после бритья, эпиляции, после длительного пребывания на солнце. Применять в качестве компрессов при опрелостях, распылять на ссадины, раны, покраснения.
— для масажу шкіри голови: наносити на коріння в чистому вигляді, втирати масажними рухами з метою профілактики випадіння і поліпшення росту волосся. — додавати у ванни для купання малюків, які страждають порушеннями сну, дратівливістю, нервозністю. Увага! Перед застосуванням необхідно збовтати. Допускається осад.

Стан: Новий
Колір:
  • Білий
  • Бузковий
Розмір:
  • Onesize
Класифікація:
Натуральна
Тип шкіри:
Суха
Призначення:
Зволоження

ТОП оголошень

Реклама на Шафі. Як сюди потрапити?