Чорна п'ятниця
Все категории
Додати товар
Каталог
Чорна п'ятниця

Витамин д для детей california gold nutrition жидкий baby d3 в каплях для иммунитета,...

190 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Onesize

California Gold Nutrition, Baby D3, Жидкий витамин D3 для детей на масляной основе в каплях, 400 МЕ - это незаменимый витамин для грудничков в форме холекальциферола, который можно давать с самого рождения

Согласно рекомендациям, младенцы должны получать беби витамин Д в виде добавки, поскольку, находясь на грудном вскармливании, они обычно не получают достаточное количество витамина D из других источников.

Почему детский витамин Д обязательно должен присутствовать в рационе малыша с самого рождения? Его польза для новорожденного очевидна: витамин D3 способствует усвоению кальция организмом, что особенно актуально для младенцев, которые постоянно активно растут. Также холекальциферол способствует формированию иммунной системы и ее укреплению с самых первых дней, что позволит детям реже болеть и легче переносить вирусные инфекции.

Витамин D3 для новорожденных в каплях от California Gold Nutrition производится в США из холекальциферола, получаемого из ланолина и проходящего многоступенчатый контроль качества.

Данная добавка представляет собой витамин Д на масляной основе.

Размер порции:1 капля (прибл. 0,033 мл)
Порций в упаковке:прибл. 300
Количество в 1 порции: % от суточной нормы
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 10 мкг (400 МЕ) 100%
* Суточная норма для детей старше 12 месяцев.
Рекомендации по применению

Основные рекомендации Американской академии педиатрии и Института медицины, касающиеся употребления витамина D младенцами:

Дети, полностью или частично находящиеся на грудном вскармливании: Ежедневно давайте ребенку 10 мкг (400 МЕ) витамина D в жидкой форме, начиная с первых дней жизни. Продолжайте давать ребенку 10 мкг (400 МЕ) витамина D до момента отлучения от груди, после чего переведите малыша на кормление смесью, обогащенной витамином D, суточная норма потребления которой должна составлять примерно 1 л (32 унции). После достижения 12 месяцев ребенок может перейти на употребление цельного коровьего молока.

Дети, ежедневно получающие менее 1 л (32 унций) обогащенной витамином D смеси: Ежедневно давайте ребенку 10 мкг (400 МЕ) витамина D в жидкой форме, начиная с первых дней жизни. Продолжайте давать ребенку 10 мкг (400 МЕ) витамина D до тех пор, пока суточный объем потребляемой смеси не достигнет 1 л (32 унций).

Рекомендации по применению для детей старшей 12 месяцев: Ежедневно добавляйте по 1 капле в смесь, молоко, сок или другие напитки.

Хорошо встряхните перед использованием.

Другие ингредиенты

Основные ингредиенты

Витамин D3 (в виде холекальциферола)

Другие ингредиенты

Фракционированное кокосовое масло (среднецепочечные триглицериды из кокосового масла).

Содержит древесные орехи (кокос)

Предупреждения: Не употреблять более 1 капли в день, если нет иных указаний лечащего врача.

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить в сухом и прохладном месте, желательно при температуре 68-77 ºF.

Схожі товари