Всі категорії
Додати товар

Продавець цієї речі Була На Шафі більше 30 днів тому

Еластичний бинт - бандаж компресійний ліктьового суглоба налокотник (протектор) ортез протектор

220 грн
Опис

Що таке фіксатор ліктьового суглоба? Це стабілізатор ліктьового суглоба, який забезпечує підтримку ліктя, покращує кровообіг, сприяє загоєнню і підвищує гнучкість суглобів за допомогою фіксації. Цей бандаж для ліктя зручний в носінні, його можна застосовувати при болях і дискомфорті в лікті, помірному напруженні / розтягуванні зв'язок, втоми суглоба, нестабільності ліктя, фітнесі, баскетбол та інші види спорту. Бандаж на локоть активно используют в тяжёлой атлетике. В этом виде спорта, он является незаменимым приспособлением, так как предотвращает возможные или потенциальные растяжения и вывихи. Что касается медицины, то врачи советуют использовать изделие даже при незначительных нагрузках, потому что благодаря ему, можно предотвратить как травмы, так и многие болезни, например, артрит, артроз, атрофия, дистрофия мышц. Низкая ценовая политика и простота в использовании делают локтевой бандаж для спорта доступным для всех, поэтому не стоит экономить на здоровье, пусть спорт будет не только полезным, но и безопасным!
В наборе – одна защита локтя
Защиту можно стирать в режиме «ручная стирка».
Защиту используют:
для защиты от перегрузок, травм и растяженийдля таких видов спорта: баскетбол, волейбол, теннис, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, мотоспорт, велоспорт, лыжи и т.д.
для поддержки и согревания в лечебных и реабилитационных целях

Размер универсальный (фиксируется удобными и прочными липучками!) Пересилаємо новою поштою по повній оплаті Укрпочтой по повній оплаті Новою поштою післяплатою з авансом (від кількох шт)

Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
  • Салатовий
Розмір:
  • Onesize