Всі категорії
Додати товар

Вінтажний парфум dana herbissimo lavande fleur рідкість

775 грн -11% 695 грн
Опис

✅ Вінтажний лавандовий парфум Dana Herbissimo Lavande Fleur. ✅ Аромат і флакон в ідеальній збереження. ✅ Величезна рідкість. ✅ Обсяг флакона не вказаний, візуально на 75 мл (для порівняння на фото 5 поруч флакон на 100 мл). ✅ Привезений з ЄС. 👉 З особистої величезної колекції. Додаю парфумерію на сайт поступово. 👉 вся парфумерія рідкісна і в одному екземплярі. 👉 Только и исключительно оригинал, купленный мною в ЕС, в дьюти-фри, либо у надёжных и годами проверенных поставщиков из Англии и Германии (смотрите мои отзывы, все они как о продавце). Никаким «брокардам» и прочим интернет магазинам не доверяю от слова совсем.
👉 Смотрите другие мои объявления и подписывайтесь на страничку, я ❗️ежедневно ❗️ ее обновляю новой качественной европейской и американской косметикой, редкой и коллекционной парфюмерией, оригинальными брендовыми аксессуарами по очень приятным и демократичным ценам.
👉 Завжди з задоволенням відповім на всі питання, проконсультирую і допоможу підібрати потрібний товар на подарунок або для себе :-) ⛔️ Обмін не цікавий.

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Жовтий
  • Зелений
Розмір:
  • Onesize
Об'єм:
75 мл 100 мл