Всі категорії
Додати товар

Montale boise fruite

850 грн
Опис

Перед замовленням уточнюйте у наявності! Характеристики товару Парфумована вода Тестер Опис товару Парфумована вода унісекс 100мл Яскраві, оригінальні та витончені парфуми гармонійно доповнять будь-який образ. - це чудова деревно-фужерний композиція, захоплює з перших секунд знайомства. Парфюмерам вдалося вдало поєднати солодкість, гострі спеції і теплі деревні мелодії. На вершине парфюмерной композиции искрится сочный бергамот и терпкое листьев фиалки. Оригинальное стартовая симфония постепенно наполняется ярким цитрусовым звучанием, бодрит и поднимает настроение. Лайм и листья мандарина окутывают приятной прохладой, а ветивер и сандаловое дерево в завершении предоставляют глубины и выразительности композиции.

Парфюмированная вода идеально подходит для использования в теплое время года. Имеет хорошую устойчивость и оставляет после себя довгограйний шлейф. Прекрасно дополнит повседневный наряд и станет «изюминкой» делового образа.

Аромат підходить чоловікам, які знають ціну успіху і не зупиняться у досягненні мети. Парфумована вода також підійде впевненим у собі і волелюбним жінкам, які хочуть підкреслити свою яскраву індивідуальність і гарний смак. Як використовувати Нанесіть парфуми на область шиї, трохи за вухами нижче мочок, на внутрішню сторону зап'ястя і згини ліктів. Также можно распылить небольшое количество духов в воздухе перед собой и войти в ароматную облако. Перед нанесением на волосы, чтобы избежать его повреждения и пересыхания, парфюм можно нанести сначала на ладони, а затем провести руками по волосам, при этом оно должно быть чистым и немного влажным. Так аромат лучше впитается и будет более устойчивым и насыщенным.

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Золотистий
  • Коричневий
Розмір:
  • 100мл
Продавець
71421
71421
Супер-продавець
Харків
83% виконаних замовлень
Був