-
Все категории
|
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата

В наличии2 шт

Градусник термометр пищевой, кухонный, кулинарный от -50 c до +300

158 грн

Описание

Термометр предназначен для контроля температуры обрабатываемой пищи изнутри: стейки, мясо, жаркое, рыба, кекс и т.д., также для контроля температуры расплавленного шоколада, крема и т.д. Контроль осуществляется прикосновением выносного заострённого датчика к измеряемому объекту и нажатием кнопки "on". Чтобы быть спокойным относительно температурной обработки мяса на барбекю или шашлыков - включаем термометр, вставляем металлический "носик" с датчиком в мясо или любой другой продукт и ждем, пока температура на экране станет стабильной. Характеристики: Диапазон температуры: -50 – +300 градусов по Цельсию Единицы измерения: C, F – переключаемые Автоотключение: есть, 10 минут Длина щупа термодатчика: 3 мм Длина щупа-игла: 15 см Управление: электронное ЖК-дисплей: есть Индикатор заряда батареи: есть Сохранение последнего измерения: есть Тип питания: батарейки AG13 на 1,5 В, 1 шт. Допустимая погрешность: +-1 градус Цельсия Чехол: есть Материал корпуса: пластик Материал щупа: металл Материал чехла: пластик Цвет: черный, белый Функции кнопок: 1. Кнопка ON/OFF: функция включения/выключения. 2. Кнопка °С/°F: когда ЖК-дисплей отобразит температуру, нажмите эту кнопку для выбора единицы измерения °С или °F. 3. Кнопка HOLD: когда ЖК-дисплей отобразит температуру, нажмите эту кнопку, чтобы сохранить отображённое значение в состоянии удержания. Нажмите кнопку ещё раз, чтобы вернуться к измерению температуры. При использования функции удержания на дисплее отображается символ HOLD или H. 4. Кнопка MAX|MIN: при первом нажатии на эту кнопку на дисплее отобразится максимальная достигнутая во время измерения температура и символ X. При повторном нажатии на дисплее отобразится минимальная достигнутая во время измерения температура и символ N. Нажмите на кнопку ещё раз, чтобы вернуться к измерению температуры.

Поделиться: