Пресс ручной предназначен для полного извлечения сока из ягод, винограда, яблок, груш, смородины.
Отжим следует проводить после дробления.
Напитки, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов гораздо безопаснее для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
Применяя аппарат, можно эффективно использовать излишки фруктов и овощей.
Используя пресс, Вы приготовите великолепные натуральные вина, попробовав которые, Вы откажетесь от магазинных аналогов.
Аппарат не потребляет электричества, пользоваться им можно не только в помещении, но и на открытом воздухе.
Вы экономите свое время, ведь пресс позволяет выжать максимум сока из плодов в кратчайшие сроки.
Используя пресс, Вы сможете попробовать великолепные соки, которые сложно найти в магазинах. При минимальных финансовых вложениях Вы получаете прекрасный результат.
Ручной пресс будет практичным и полезным подарком для всех, кто занимается виноделием или просто любит экспериментировать на кухне.
Достоинства: Характеристики:
материал станины:
поддон нержавеющая сталь
Кош ясень
Льняной мешок
объем бака: 20 литров;
вес аппарата: 18 кг;
габаритные размеры: 45 × 45 × 70 см;