Чтобы обжарить мясо или рыбу на плите и не испачкать вокруг кухонные приборы
жиром, воспользуйтесь защитной фольгой, которая не даст брызгам перепачкать
плиту и стены.
Чистота на кухне требует немало усилий: постоянную чистку и уборку плиты,
столешниц, посуды. Но теперь, благодаря защитной фольге, мытье стен у плиты не
потребуется.
Установите легкое и мобильное приспособление из фольги вокруг сковородки, и
брызги при обжаривании полетят на стенки изделия, а не на посуду и приборы,
находящиеся рядом.
Преимущества защитной фольги
- Плотный материал.
- Надежная защита.
- Простота использования.
- Не займає багато місця при зберіганні.
- Легко миється, складається.
Інструкція по застосуванню фольги при смаженні
Дістаньте виріб з упаковки і розгорніть.
Зробіть згини по краях за розміром варильної поверхні.
Встановіть фольгу навколо сковороди, в якій готується страва.
Обсмажте продукти.
При необхідності промийте фольгу і приберіть.
Готуйте із задоволенням і забудьте про бризках масла і жирних плямах біля
плити із захисною фольгою.