Ветчинница Redmond Rhp-M02 прес форма для шинки, нержавіюча сталь
Ветчинница Redmond RHP-M02 представляет из себя цилиндрическую пресс-форму
для приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных мясных и рыбных
рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы
разного типа и вида. Истинное достоинство данной пресс-формы ветчинницы - это
именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости
обладать выдающимися кулинарными и технологическими навыками, и не потребуется
никаких дополнительного оборудования и приспособлений.
Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и
возврат к традиционной кухне. Ветчинница Redmond RHP-M02 позволит Вам
самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные
деликатесы. Ветчинница Redmond RHP-M02 -уникальный прибор, благодаря которому
вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и
морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на Вашем столе
появятся настоящие гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые
вы выбрали сами! Redmond RHP-M02 непременно станет неотъемлемым атрибутом
вашей кухни!
Способ использования Ветчинницы - Redmond RHP-M02:
Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса,
нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать. Скрепить дно
Ветчинницы с цилиндром. Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же
рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде. Разместить
и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице. Завернуть свободные края
пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой. Затянуть пружины, скрепив ими дно
с крышкой.
Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в
кастрюле с водой. Уложить ветчинницу - Redmond RHP-M02 на дно кастрюли, залить
водой, чтобы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь. Когда
вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За
это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин. После, вынуть
ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять
пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше
мясо из пакета и нарезайте.
Приятного аппетита!
Габариты и вес: Диаметр: 112 мм Высота: 172 мм
Толщина стенок: 0,5 мм
Вес: 0,35 кг
Максимальный объем: 1,5 л
Комплектация:
корпус (1 шт)
крышки съемные (2 шт)
пружины стягивающие (4 шт)