##
Устройство для консервирования мяса предназначено для предохранения от срыва
крышки со стеклянной банки объемом от 0. 5 до 3. 0 л. в процессе
консервирования мяса в домашних условиях.
Советы по эксплуатации :
Перед использованием приспособление разобрать, для чего снять пружину, детали промыть в горячем мыльном растворе, ополоснуть водой и вытереть насухо.
На закатанную крышкой стеклянную банку с кусочками сырого мяса надеть два полукольца таким образом, чтобы они плотно охватили горловину банки и крышки, стянуть их пружиной, после чего банку можно ставить на термическую обработку
После завершения термообработки и охлаждения банки до комнатной температуры приспособление снять в обратной последовательности
После использования приспособление промыть, просушить или вытереть насухо.