-
Все категории
|
Этот товар пока неактивен, но есть много похожих
  • Product photo
Product photo
  • Бесплатная доставка SMART

Деактивирован

Деактивирован5 шт

Нож для овощей tramontina profissional master, 76 мм (6187018)

Tramontina

285 грн

Описание

. Нож PROFISSIONAL MASTER . Материал лезвия: нержавеющая сталь . Материал рукоятки: полипропилен с покрытием Microban . Рожучая кромка ножа: гладкая . Цвет: белый . Назначение ножа: для овощей Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с отличной, отличной способностью нарезки. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта данной серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (микробан), которая обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и бактерий. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точную аккуратную нарезку, даже после длительного использования. Ручка - удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке. Особенности: - Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110 - Толщина лезвия: 2 мм - Рукоятка: полипропилен с защитным покрытием Microban - Можно мыть в посудомоечной машине Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований. Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных аксессуаров, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада. Tramontina производит кухонные принадлежности только с лучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и самого требовательного профессионального повара. Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей задействованных в этот процесс.

Поделиться: