Всі категорії
Додати товар

Кований кухонний ніж ручної роботи з високовуглецевої сталі

1899 грн
Опис

- Самовивозу і особистої зустрічі - ні. - Професійний кований кухонний універсальний шеф ніж з карбонової високоякісної нержавіючої сталі з додаванням хрому і ваннадия. Ніж зносостійкий, міцний, стійкий до іржі і плям. Кухонний Шеф Ніж м'ясника призначений для нарізування м'яса, шашлику, овочів, фруктів і т. д. для домашнього використання на кухні ресторанів, кафе, готелів, відпочинку, пікніка і т. д. Параметри: Ковані карбонова високовуглецева нержавіюча сталь з додаванням хрому і ваннадия. стійкий до іржі і плям. Удобная эргономичная рукоять ножа. Рукоять с усиленными заклепками, нескользящая рукоять с ценного твердого дерева обеспечивают надежное и удобное сцепление, что делает вашу нарезку намного безопаснее и проще.

Твердость: 58-60HRC.
Общая длина: 27 см.
Длина лезвия: 17 см.
Ширина лезвия: 7 см
Толщина лезвия: 3 мм
Материал ручки: ценное красное твердое дерево.
Вес: 290 грам.

Также заодно в хозяйство рекомендуем:
Специальная кухонная гибкая доска для разделки, которая не тупит ножи, ножи остаются острыми, хорошо скользит, не оставляет следов от порезов.
Есть 3 цвета:
- желтый - для мяса,
- салатовый для овощей
- прозрачный для хлеба и молочных продуктов

Есть два размера:
1) 350мм*240мм*2мм. Цена 149 грн.
2) 400мм*280мм*3мм. (195 грн)

Также есть магнитные планки 3 размеров: 33 см (95 гр.)/ 38 см. (125 гр.)/ 50 см. (165 гр.), керамические и алмазные мусаты для поддрежания остроты ножа, точильные станки и т.д.
Смотрите другие мои обьявления автора.

Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
  • Коричневий
Розмір:
  • Onesize
Матеріал:
Вуглецева сталь