Плоды укропа, 20 г, Таперс
Плоды укропа добавляют в супы (особенно в уху), отварную и тушеную рыбу,
выпечку (пироги, лепешки, ватрушки). Плодами укропа ароматизируют кондитерские
изделия, чай, уксус. Плоды укропа является одной из основных пряностей для
блюд из белокочанной капусты. Их добавляют при квашении, тушении,
приготовлении начинки для пирогов. Плоды укропа используют при мариновании и
солении овощей. Плоды укропа кладут в самом начале приготовления блюда. Иногда
их предварительно обжаривают на сухой сковороде - так они наиболее полно
раскрывают свой аромат. Состав: перец черный молотый. Пищевая ценность на 100
г продукта: белки - 18,5 г, жиры - 14,4 г, углеводы - 4,1 г. Энергетическая
ценность: 224 ккал / 938 кДж.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************