+3
- Безопасная оплата
- Бесплатная доставка SMART
В наличии1 шт
Чай для підвищення імунітету lr cistus incanus трав'яний чай ладанник.
501 грн
Описание
Чай для повышения иммунитета LR Cistus incanus травяной чай ладанник LR. Артикул-80404 Вес-250гр Приготовление: 1 чайная ложка чая на 1 чашку. Залить кипятком и дать настояться 8-10 минут. Листья ладанника (с латыни - LR Cistus Incanus) особенно богато полифенолами -природные антиоксиданты. Для создания вкусного и очень полезного чая Цитрус Инканус LR используются листья именно этого растения. ХИТ ПРОДАЖ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ В ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ ГРИППА! Чай Cistus Incanus – это вкусный и полезный напиток из листьев дикорастущего лáданника, наполненного природной энергетикой южных солнечных стран, где он растет. Ладанник обладает уникальными противовоспалительными и противовирусными свойствами, а также содержит естественные антиоксиданты, помогающие сохранить молодость и красоту. В 1999 году научная ассациация "Herba Historica" присвоила ладаннику за его целебную силу титул "Planta Europa" (растение, имеющее значение для Европы). На целебных свойствах этого веками известного человечеству растения основано действие травяного чая Cistus Incanus от LR, который способствует поддержанию иммунитета. Сила природы: 95% листья ладанника 5% листья мяты 100% натуральные компоненты без ароматизаторов Преимущества чая Cistus Incanus: -Обладает ярко выраженным антиоксидантным действием -Препятствует развитию вирусов -В составе чая 95% ладанника и 5% мяты перечной -Не содержит генетически-модифицированных ингредиентов -Благодаря 100% натуральному составу без добавления каких-либо химических ингредиентов прекрасно усваивается организмом -Бодрит и тонизирует на протяжении всего дня -Можно употреблять как в холодном, так и в гарячем виде. Рекомендации по исплльзованию: Залить кипятком 1 чайную ложку чая на 1 чашку( 200 мл.) и дать настояться 8-10 минут. Одной упаковки чая хватает приблизительно на 100 чашек чая. Не используйте чай Cistus Incanus в сочетании с молоком. Это может помешать усвоению полифенолов.