Всі категорії
Додати товар

Продавець цієї речі Був На Шафі більше 30 днів тому

Натуральний крафтовый (меланжерный) шоколад bio sur del lago 70% 1 кг

1485 грн
Опис

Шоколад ручной работы - нетемперированная шоколадная маса, которая прошла только одну стадию обработки в меланжере (меланжер — специальное оборудование для бережного перетирания какао-бобов в течении 2-х суток в нежнейшую шоколадную массу). Его называют «живым», или «диким». Особенность такого шоколада в том, что он не темперирован- кристаллы какао-масла не подвергаются температурным перепадам и застывают в прекрасном хаотичном порядке.... Каждый раз создавая неповторимые узоры и структуру... Со временем, дикий нетемперированный шоколад вызревает, приобретает немного пористую структуру и с каждым днём раскрывает новые грани вкуса, характерные его сорту. Для производства нашего шоколада мы используем только натуральные ингредиенты: какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов и пр. Мы используем как традиционные, широко используемые во всем мире какао-бобы сорта Форастеро, так и редких ароматических сортов: Криолло и Тринитарио, которые составляют 3-5% мирового рынка какао-бобов . Наш крафтовый дикий шоколад використовується для приготування чудових шоколадних цукерок, десертів, гарячого шоколаду, а також в якості самостійного частування.

Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Onesize
Продавець
volos...
voloshuk.bogdan
Львів
Був

Схожі товари