freeleopard
Все категории
Додати товар
Каталог
freeleopard

Рюкзак babybjorn baby carrier active 0+

1700 грн
Стан: Ідеальний
Колір:
  • Чорний
  • Сірий
Розмір:
  • Другой

В ідеальному стані, після однієї дитини. В комплекті два фірмових слинявчики, що одягаються на рюкзак. У фірмовій коробці, з інструкціями.
Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Active освободит Вас от неудобств связанных с коляской на прогулке или в путешествии. Разработан в сотрудничестве с родителями, детьми и медицинской экспертизой.

Рюкзак-кенгуру можно использовать начиная с новорожденного возраста (минимум 3,5 кг) и до тех пор, пока вес малыша не достигнет 12 кг. Одобрен согласно стандартам Око-Тех 100 класс 1, который гарантирует что материал не содержит никаких вредных для здоровья веществ.

BabyBjorn Active представляет собой прочный рюкзак-кенгуру, позволяющий носить ребенка на протяжении достаточно длительного времени. Он обеспечивает максимальную разгрузку, благодаря дополнительной поддержке в области изгиба спины, а также широким лямкам с набивкой. Рюкзак-кенгуру легко регулировать, чтобы он хорошо подходил как для ребенка, так и для того, кто его носит. Передняя часть полностью снимается, что позволяет вынимать ребенка из рюкзака-кенгуру, не пробуждая его.

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Active обеспечивает анатомически правильное положение ребенка во время переноски, благодаря своей оригинальной конструкции.

Характеристика рюкзака-кенгуру BabyBjorn Active:

Обеспечивает столь важную близость между родителями и ребенком.
Легко одевается и снимается. Все регулировки можно легко сделать спереди.
Максимальный комфорт при ношении. Стабильная спинка оказывает удобную поддержку в месте изгиба спины. Удобные, широкие лямки с набивкой равномерно распределяют вес по спине и плечам.
Устойчивая поддержка для ребенка. Регулируемая поддержка для головы являет собой надежную опору для головы и шеи младенца.
Когда ребенок подрастет и его можно будет носить лицом вперед
Растет вместе с ребенком.Рюкзак-кенгуру можно легко приспосабливать по мере роста ребенка при помощи удобного регулировочного ремня.
Приспособлен для грудного кормления. Ребенка легко кормить грудью, не снимая рюкзак-кенгуру.
Стандарт Oko-Tex100, класс1 изделий для грудных детей. Не содержит никаких вредных веществ.
Легкий уход.
Машинная стирка при 40C.
Производитель: Baby Bjorn (Швеция)

Продавець
gerda...
gerdan_by_runa
Київ
Була