Всі категорії
Додати товар

Продавець цієї речі Був На Шафі більше 30 днів тому

Універсальний рюкзак трансформер в ручну поклажу для літака

1199 грн
Опис

Все ще думаєте який розмір повинен бути у сумки, сумки або валізи для польотів на літаку? Важкі валізи... рюкзаки з непотрібними деталями, а сумки все дуже ненадійні... А адже стандарти багажу в літак може знову змінитися!.. Є рішення відразу для більшості габаритів багажу - універсальний рюкзак трансформер компанії "TALISMAN" для дрібної (40*20*25см) та великої ручної поклажі ОДНОЧАСНО. Деталі нижче. Размер 40х20х25 см - специально для БЕСПЛАТНОЙ мелкой ручной клади в большинство лоукост авиа перевозчиков WIZZAIR, Ryanair, May, Ernest, Laudamotion, Vueling и т.д. платить за этот размер не требуется.
Трансформируется в размер 55х20х25 см, переходите и смотрите все подробности тут => talismanbags.com

Уточняйте наличие нужного цвета.
! В ПОДАРОК за "1 грн" дадим крутую сумку-бананку в цвет рюкзака при заказе ТОЛЬКО до 30 июля

Сумка-бананка с 2 большими и ёмкими отделениями для важных мелочей - кошелек, деньги, телефоны, сигареты, лекарства и т.п. з відбивною стрічкою - окремо сумка-бананка без акції продається за ціною 299 грн. Функціонал: - міцна посилена фурнітура типу "ПАНЦИР"; - тканина - водостійкий тентовий міцний оксфорд; - повнорозмірний кишеню для НОУТБУКА 15.6", він же кишеню "антизлодій" (хітова функція попередньої моделі); дихаюча і комфортна спинка і лямки; - вага рюкзака 400 - 500 грам; - швидкий доступ у середину рюкзака - швидкий доступ до потрібних речей на глибині; - боковые карманы для бутылок и других нужных вещей;

1) Основные цвета - КРАСНЫЙ, БОРДО, ЗЕЛЕНЫЙ ТРАВЯНОЙ, ЖЕЛТЫЙ, СИНИЙ ЭЛЕКТРИК, СЕРЫЙ, РОЗОВЫЙ, КАМУФЛЯЖ-ПИКСЕЛЬ и т.д.

2) Есть возможность изготовить из более 30 видов цвета, пишите в ЛС, срок 10 р. дней. Можем скомбнировать цвета по вашему желанию. Увеличение к стоимости всего на 5 у.е.

3) На количестве от 5х шт. одного цвета сделаю оптовую скидку - берите своим любимым половинкам и деткам.

ВАЖНО - аналогов таких трансформеров на рынке НЕТ, мы производители и разработчики, свой департамент проектирования. Торг только на количестве! Работаем по опту и дропшиппингу.

PS Смотрите мои другие объявления и участвуйте в акциях.

Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
Розмір:
  • Onesize

Схожі товари