Всі категорії
Додати товар

Червоне чоловіче поло lc waikiki / лз вайкікі з синьою смужкою на комірі

449 грн
Опис

Червоне чоловіче поло LC Waikiki / ЛЗ Вайкікі з синьою смужкою на комірі Ви у пошуках модного добротної чоловічої футболки або чоловічої поло? У нас великий асортимент фірмових чоловічих футболок LC Waikki в наявності ФУТБОЛОК НА БАГАТО БІЛЬШЕ, ПИШІТЬ, ІЗ ЗАДОВОЛЕННЯМ ВІДПОВІМ) Катерина) З нами Вам доступні якісні модні чоловічі футболки недорого і з доставкою в будь-який куточок України. Модний дизайн, приємні кольори і тільки якісні приємні до шкіри матеріали. Носити такі вироби завжди приємно! Просто выберите понравившуюся футболку и сделайте заказ. Поверьте, отличное качество вполне может быть доступным!

Прекрасным вариантом на каждый день будет данная модель мужского поло LC Waikiki. Оно по праву является универсальной вещью, и подходит не только для неспешных прогулок, но и поездки по делам, в том числе и на работу.
Приятный красный цвет с синей полоской на воротнике, мягкий материал- хлопок, турецкое фирменное качество и стильный крой – это именно то, что стоит искать, планируя заказать мужское поло. И все эти аспекты легко сочетаются в этой модели, делая ее просто незаменимой в мужском гардеробе.
Как выбрать размер поло LC Waikiki?
Померяйте объем груди

48 50 52 54 56 58 размер
S M L XL 2XL 3XL
96 100 104 108-112 120 125-134 обхват груди (см)

Кстати, сидит это поло на фигуре просто замечательно! Чтоб быстрее его получить, закажите уже сейчас!

Также у нас Вы можете купить мужскую теплую кофту, рубашку с коротким рукавом, поло и свитер.

Стан: Новий
Колір:
  • Червоний
  • Синій
Розмір:
  • 40/L/48
  • 38/M/46
  • 42/XL/50
  • 44/XXL/52
  • 46/3XL/54
Сезон:
Літо
Матеріал:
Бавовна
Принт:
У смужку

Схожі товари