Виробник: Інший виробник
Тематика: Кулінарія і правильне харчування
Рыбные блюда.
М. Пищевая промышленность 1966г. 411 с., ил.
Ишков А., Лагунов Л., Лифшиц М. и др.
Художник Е.Капустин.
Переплет: Коленкоровый, увеличенный формат.
Замечательная кулинарная книга, посвященная рыбной кухне. Большие разделы посвящены общим знаниям о рыбе и морепродуктах, их питательности, калорийности, выбору рыбной продукции в магазинах. Большие разделы по соусам, гарнирам и приправам к рыбным блюдам, рыбным холодным и горячим закускам, супам, отварной, жареной, тушеной и запеченной рыбе, изделиям из теста с рыбной начинкой. Книга содержит множество цветных полностраничных иллюстраций, посвященных рыбной кулинарии.
Cостояние: очень хорошее, супер с повреждениями,