Книга
Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд
Автор: А.А.Малявко
Интересная кулинарная книга для желающих научиться вкусно готовить, с пошаговыми рецептами приготовления пищи.
В книге приводится рецептура и технология приготовления блюд.
В отдельной колонке возле каждого блюда указано количество и точный вес продуктов,взятые из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания.
Книга может быть использована как пособие для приготовления пищи в домашних условиях,так и для учащихся профтехучилищ,техникумов изучающих профессию повара.
184 страницы со множеством фотографий.
Книга внешне в нормальном состоянии,есть некоторые потребности обложки.
Внутри состояние хорошее, твердый переплет,все страницы на месте.