Всі категорії
Додати товар

Домашнє консервування харчових продуктів. в. кравцов. 1962р.

139 грн
Опис

Домашнє консервування харчових продуктів. В. Кравцов. 1962р. Одеське книжкове видавництво, Одеса, 1962. Формат 84х108/32, 212 стор. з ілюстраціями, мова російська, обкладинка тверда. Збереження книги хороша. Консервирование пищевых продуктов, расфасованных в герметическую тару, путем тепловой обработки широко используется в промышленности и может быть рекомендовано для производства консервов в домашних условиях. Учитывая большой интерес к домашнему консервированию, положительные отзывы и пожелания в связи с выходом предыдущих изданий, автор книги значительно расширил ассортимент домашних консервов и заготовок из плодов, овощей, ягод, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также вин, сброженных соков, наливок, фруктовых напитков и квасов.

Стан: Хороший
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Onesize

Схожі товари