Всі категорії
Додати товар
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Схожі товари

Масажер celluless md антицелюлітний

670 грн
Опис

Будь-яка жінка, незалежно отвозраста, мріє про красиву, струнку фігуру, молодою і підтягнутою шкірі, але, на жаль, роки беруть своє і тому з віком стає все сложнеесохранять шкіру і тіло підтягнутими і пружними. Сучасний метод боротьби із зайвою вагою, ознаками целюліту і в'янучої шкірою – вакуумний массажерCelluless md, що дозволяє найбільш ефективно здійснювати лімфодренажний иантицеллюлитный масаж обличчя і фігури для того, щоб: Убрать жировые отложения вовсех проблемных зонах; Скорректировать фигуру, уменьшая при этом её объёмы;Убрать отеки;Повысить упругость и тонус кожи.

Массажер Celluless md осуществляет деликатный,глубокий вакуумный массаж, не повреждая кожу и кровеносные сосуды.

Инструкция по работе вакуумного массажера Celluless md.

В зависимости от области воздействия, необходимо использовать одну из насадоккоторая идет в комплекте.
В насадку, установите её в массажёр, нанесите на проблемную кожу массажный крем.

Насадкиоснащены массажными роликами из силиконового покрытия,
за допомогою яких вплив вакууму посилюється під механическимвоздействием. Вакуумне "всмоктування" жирової складки в поєднанні з механічними разминаниями, эффективновоздействует на м'які тканини. Лімфодренаж вакуумногомассажера сприяє ефективному і швидкому позбавленню від признаковцеллюлита і набряклості. Варто відзначити, що саме вакуумний масаж сприяє улучшениюкровообращения, зміцненню і відновленню шкірних покривів, сприяє насыщениютканей організму киснем, збільшує інтенсивність обмінних процесів втканях. Переваги використання Celluless md. Боротьба з целюлітом, корекція фігури.Користуючись Celluless md можна забезпечити собі і близьким якісний вакуумныймассаж: поліпшити фігуру, перемогти целюліт і розслабитися після робочого дня. За допомогою силіконових масажних роликів, відбувається більш глибока иинтенсивная вакуумна опрацювання жирових тканин, сприяє: Виведенню зайвої рідини,токсинів;Посилення процесів міжклітинного обміну;Поліпшення кровообігу;Посилення розщеплення жирової тканини. Шкіра після вакуумного масажу допомогою Celluless Md виглядає більш свіжої, квітучою, молодий. Як працювати з Celluless MD? Визначтеся, яку зону высобираетесь масажувати. У комплекті ви отримаєте дві насадки з массажнымироликами. Встановіть обрану насадку вмассажер, згідно інструкції; Нанесіть на шкіру крем; Рухайте масажером по шкірі тим частинам яким потрібно приділити максимум вниманиядля досягнення бажаного результату. Вакуум прийде в дію. Ви непочувствуйте дискомфорту. Через 10 хвилин приступайте до масажу інший частитела. Помните о том, что специалисты рекомендуют начинать массаж сверху и медленноперемещаться вниз.

Главные достоинства массажера Celluless MD:

Устройство не только внешнеподтягивает кожу и устраняет лишние килограммы, но и благотворно влияет
на состояние организма.

Улучшается кровообращение,кожные покровы обновляются, ткани организма насыщаются кислородом,интенсивность обменных процессов в тканях увеличивается, токсины выводятся; Выне только сможете избавиться от отечности и целлюлита, но и расслабиться послетяжелого рабочего дня;

Всего спустя несколькосеансов массажа вы увидите первые результаты и больше не захотитеостанавливаться на достигнутом; Вам не придется платить сумасшедшие деньги завакуумный массаж в салонах красоты или СПА салонах, ведь настоящий профессионалтеперь будет всегда под рукой; Цена на такого помощника вас приятно удивит.

Технические характеристики
Длина шнура зарядного устройства: 115 см;
Размер подставки: 12 х 7 х 7 см;
Размеры массажера (длина х ширина): 19 х 7 см;

Комплектация

Антицелюлитный массажерCelluless MD;

2 насадки;

Подставка-адаптер для подзарядки;

Зарядное устройство.

Цвет или оттенок изделия на фотографии можетотличаться от реального.

Характеристики и комплектация товара могутизменятся производителем без уведомления.

Магазин не несетответственности за изменения внесенные производителем.

Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize