Всі категорії
Додати товар

Шикарний купальник з драпіровками

450 грн
Опис

шикарний купальник з драпіровками , зав'язка через шию, стан новий секонд, на бирочке вказаний 18 розмір, йде на 16-18, всередині підкладка, стягуючий ефект в об наласті живота,, паролоновые чашечки пристрочите, під грудьми підтримуюча гумка, прекрасний колір пурпурний -маджента, фото повністю не передає. Даю заміри без розтяжки тканини ( поруч напишу приблизно на скільки тягнеться до максимуму розтягувати не буду, щоб не зіпсувати тканину) Ширина по спинці зверху 43 у вільному стані ( резиночка) ПОГ 43 ( от подмышки до подмышки), внутри треугольные паролоновые чашки, пристрочены, под грудью внутри- поддерживающая резинка.
ПОТ 35 ( тянется не менее чем до 47)
ПОБ ( по нижнему краю боковых швов) 42( тянется не менее чем до 53, ширина "проймы" бедра по касательной сзади без растяжки 27,5, длина по боковому шву 38, посадка регулируется завязками на шее.
хранится в кулечек, поэтому смят.
Девочки 🌷Внимание! 🍀
отправка только после 100% оплаты на карту Приват в течение 2 рабочих дней после оплаты,пересылка за счёт покупателя обмена и возврата нет! задавайте питання до здійснення операції! Вибір завжди за Вами. Дякуємо за розуміння 🌷

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Рожевий
  • Фіолетовий
Розмір:
  • 44/XXL/52
  • 46/3XL/54

Схожі товари