Всі категорії
Додати товар

Ручна робота 👌подовжена сорочка овэрсайз в клітку

599 грн

розпродаж до 10 Травень

419 грн
Опис

Одягнена на зріст 175)рукави довгі знизу манжети середньої ширини застібаються на ґудзики,спереду дві кишені на грудях)низ злегка округлений),круглий комір)сорочка застібається на гудзики)вільний фасон-мешковат підійде на с м л орієнтуйтеся по замірах)з нюансів є незначні микрокатышки на фото вказано)не тягуча)щільна)тепла на флісі, Плечі 38 см) Пог 60см) Піт 60см) Знизу 64см) Рукав 58,5 см) Добрий день, мої дорогі читачки! Уютная, теплая, яркая и невероятно стильная. Вы знаете, о чем я? Вы угадали – это женская клетчатая рубашка. Вещь настолько самодостаточная, что иногда даже я терялась, а с чем же ее носить? В голову ничего, кроме простеньких кэжуал-луков не приходило, и получалось, что ношу я ее исключительно на прогулку с друзьями. Нет, решила я, так дело не пойдет! И принялась изучать этот вопрос – прошерстила множество сайтов и модных журналов, прочитала кучу информации. Оказалось не зря! У меня родились 5 образов, на любой случай жизни. Каждый их них невероятно стильный. И сегодня я расскажу и покажу, как носить рубашку в клетку девушке, чтобы окружающие кидали на вас восхищенные взгляды.

Простенький кэжуал-лук, состоящий из черных джинсиков и футболки, можно запросто вывести на новый уровень. Просто повяжите рубашку в красную клеточку или любую другую в тон вашим босоножкам вокруг талии. Получится очень дерзко и непринужденно – эдакий «сорви-голова».
От весенней прохлады вас защитит фланелевая удлиненная рубаха-оверсайз надетая с темными скинни. Еще больше утеплиться поможет яркое пальто в тон к рубашке.
Якщо у вас намічається барна вечірка з колегами, просто заправте байкову сорочку у клітинку в шкіряну спідницю, стриманою міді-довжини. Кольє-нагрудник в стилі бохо, безліч браслетів і кольорова сумочка – відмінно завершують образ. Бранч з друзями передбачає розкутість – зелені армійські (або кольору хакі) скинни і картатий верх, все, що потрібно для цього. Однотонна шубка з штучного хутра відмінно доповнить образ. В'язаний светр поверх сорочки – відмінний варіант для прогулянок по весняному скверу! Дотримуйтеся нейтральних відтінків, щоб не шокувати оточуючих. Якщо светр з малюнком, але він не повинен бути помітним або одного розміру з кліткою.

Стан: Дуже хороший
Колір:
  • Чорний
  • Сірий
Розмір:
  • 36/S/44
  • 38/M/46
  • 40/L/48
Принт:

Схожі товари