Всі категорії
Додати товар
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Безкоштовна доставка ! уггі короткі з гудзичком кристалом

1995 грн
Опис

Акція!!! - Безкоштовна доставка! Подаруйте коханим тепло! UGG Bailey Button Bling Black і UGG Bailey Button Leather Bling Black Уггі з гудзичком кристалом, є в ззамше, є замша з водовідштовхувальним просоченням Підходить для жінок з високим підйомом. Повноцінна гудзичок у вигляді кристала Сваровськи. Виглядає дуже гідно Сьогодні UGG – це самий популярний виробник угг. Є багато моделей цих чобітків – від дуже коротких до високих, від водовідштовхувальних і практичних до декорованих і епатажних. Угги UGG сделаны из высококачественной австралийской овчины. Легкая, прочная, формованная резиновая подошва EVA -предотвращает скольжение

Стелька из овчины, латекса и пены, выдерживает любой холод и защищает от попадания влаги. Поверхность сапог не деформируется и не теряет свой первоначальный вид, она не пропускает влагу и способствует сохранению комфорта и уюта.

Все модели не требуют особого ухода, что обеспечивает удивительную длительность их использования. Достаточно иметь самые обычные средства по уходу за замшей.

Есть все размеры, большой выбор моделей!

Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
Розмір:
  • 39
Продавець
saffia
saffia
Була