Всі категорії
Додати товар

Мокасини з натуральної замші від бренду bata. 37 розмір. оригінали

1350 грн
Опис

‼ОРИГІНАЛИ‼ Легкі мокасини з натуральної замші від транснаціонального бренду Bata (зі штаб-квартирою в Канаді, виробництвом - в Італії та Португалії, і Дизайнерським центром - в Італії). Бренд відомий у всьому світі завдяки стильному дизайну, доступній ціновій політиці та приголомшливої якості взуття. Bata працює з одними з кращих виробників шкіри - італійцями та португальцями. Дизайнерський штаб постійно вдосконалює власні розробки і знаходиться в пошуках нових технологій виробництва, які роблять взуття бренду неймовірно зручною і комфортною в шкарпетці. Представительства Bata расположены практически во всех странах Европы, но пока еще не представлены в Украине.

Замшевые мокасины от Bata с технологией Gel fit - созданы для активных женщин, которым необходимо находиться "на ногах" целый день. Специальная амортизирующая гелевая вставка в пяточной части подошвы обеспечивает микромассаж стопы и улучшает кровообращение, создавая ощущение комфорта и удобства на протяжении всего дня.

Отличная выделка. Цельнокроенные (лекало заворачивается цельным куском "под низ", без кусков и дополнительных швов)

Верх: натуральная замша

Внутренняя часть: мягкая телячья кожа без стыковочных швов (что минимизирует возможность натирания или дополнительного уплотнения кожи)

Стелька: натуральная кожа + внутренняя ортопедическая гелевая стелтка Gel Fit

Отделка: натуральная лакированная кожа

Подошва: натуральная замша + резиновые шипы (не вытираются при носке, создают дополнительный массаж и комфорт про ходьбе)

Цвет: светлый серый с красной лаковой фурнитурой и кантом цвета "пудровая роза"

Размер: 37

Состояние: ❣НОВЫЕ❣

Цена 💳 : 1350 грн

Стан: Новий
Колір:
  • Сірий
Розмір:
  • 37
Категорії:
Матеріал:
Замша Шкіра Гума