Всі категорії
Додати товар

Яскраві бордові об'єднані шкіряні снікерси skechers 36 1/2 р.

690 грн
Опис

Американський взуттєвої бренд Skechers, заснований Робертом Грінбергом і його сином Майклом в 1992 р у Каліфорнії після того, як Роберт покинув, засновану ним у 1983 р., взуттєву компанію LA Gear. Починала компанія з випуску утилітарної взуття і взуття для скейтерів. З тих пір компанія диверсифікувала виробництво і зараз випускає тисячі найменувань взуття різних стилів і напрямків – атлетична, casual, ділова взуття для чоловіків, жінок і дітей. Сьогодні бренд Skechers включає в себе декілька напрямків , кожен з яких відрізняється призначенням, дизайном або унікальної самостійно розробленою технологією при виробництві. Skechers є дуже популярним взуттєвим брендом як на території США, так і в усьому світі. Визнання і популярність взуття Skechers отримала завдяки найширшому асортименту продукції від офісної взуття до професійної взуття для заняття спортом, різноманітному дизайну, високотехнологічних нововведень, високій якості і прийнятними цінами. Обувь Skechers можно охарактеризовать как – модная и качественная обувь не обязательно должна быть дорогой. В линейке обуви Skechers каждый найдет именно то, что ему надо. Причем на любой случай жизни. Выбор обуви для жизни вообще можно ограничить только Skechers – так широк ассортимент этой комфортной и высококачественной обуви.
Сникерсы – в переводе с английского это слово обозначает «кроссовки», однако сейчас так все чаще называют обувь, которая имеет скрытую или открытую платформу, то есть нечто среднее между туфлями, кроссовками и ботинками.
Снікерси Skechers – модна альтернатива іншого повсякденного взуття. Вони досить зручні навіть при носінні на протязі всього дня, відмінно поєднуються з одягом у стилі casual, особливо джинсами і шортами, ноги в такому взутті здаються стрункішою, а зростання вище, крім того, яскравий дизайн таких снікерсів притягує до себе погляди оточуючих. Взуття-снікерси найчастіше вибирають для себе молоді дівчата, так як така пара – відмінний варіант і для відвідування навчання, і для посиденьок в кафе з подругами, і для прогулянок, і для побачень, і навіть для яскравого клубного образу. Ведь благодаря изящной форме такие кроссовки можно смело сочетать даже с платьем или юбкой. Еще один немаловажный плюс такой обуви – разнообразие дизайна и оформления. Продаются отличные фирменные сникерсы на скрытой танкетке знаменитого спортивного бренда Skechers. Модель SKCH+3 by Skechers. Верх изделия выполнен из мягчайшей толстой натуральной замши свекольного цвета + фигурные вставки из фактурной искусственной кожи темно-бордового цвета + фактурной искусственной кожи под кожу рептилии. Мягкий язычок очень объемный, его края пришиты к боковых поверхностям изделия. Он выполнен также из натуральной замши свекольного цвета. Модель фиксируется на ноге при помощи 3 широких ремешков ( верхний и нижний выполнены из натуральной замши свекольного цвета, средний - из фактурной искусственной кожи темно-бордового цвета. Фиксация - надежная липучка.
Изнаночная сторона выполнена из мягчайшей эластичной ткани насыщенного свекольного цвета. Задняя и верхняя части содержат слой утеплителя, который располагается между подкладкой и верхним слоем замши. Стелька мягкая анатомическая съемная. Верх стельки - мягкая искусственная кожа свекольного цвета.
Подошва выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины песочного цвета.
Сникерсы новые. Размер 36 1/2. Длина стельки - 23,3 см. Максимальная ширина стельки - 78 мм. Обувь на стандартную полноту стопы . Высота скрытой танкетки - 5 см.

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Бордовий
Розмір:
  • 36.5
Матеріал:

Схожі товари